Что за мода брать чужое?

Любава Никитина
Что за мода брать чужое?
Делать «ноги» всем вещам...
Иногда сопрут такое,
Что не сдвинешь с места сам!
Вот вчера стучали в дверь,
(про звонок забыли)
Ну и двери нет теперь...
Так может не открыли?