Артур, тараканий бог!

Пётр Денисов
        по мотивам пьесы М.А. Булгакова "Бег"


- Артур, тараканий бог!
Сегодня  "гульнёт босота".
Пока Янычар не сдох,
Играет на все Чарнота!

«Мадрид..., конечно, дыра,
В Париже - мрак и мерзота,
А Люське?…  путь в нумера
И только водки охота»