ты будешь моим вдохновением

Савицкая Анастасия
Ты будешь моим вдохновением,
Шагом вперед.
Тягучим, как вечность, мгновением
Наоборот.
Заставишь силою двигаться
Вслед за собой.
Теперь уж получится выбраться...
Только постой.
Чуть-чуть подождем, да всмотримся
Что там впереди?
За чем так усердно гонимся?
Ну-ка, гляди.
Ты вытолкнешь напрочь сомнения
Из меня.
Научишь не ждать спасения,
Кого-то виня.
Заставишь забыть наваждение
Глупых невзгод.
Ты будешь моим вдохновением,
Шагом вперед.