Волчье небо

Лис Шаман
Запястье с тугими узорами
Выплетает образы смерти.
А она его так любила...
А он ее?...Нет,не верьте.

Не верьте в глупые сказки,
Что палачи воспевают.
Для Волков - только Волчье счастье
И небо от края до края.

Лишь Волк всегда поймет Волка
Голодною злою ночью.
И вместо клыков - осколки.
До мяса сточены когти.

Когда от лунного света
Уже тошнит понемногу
И снится зеленое лето
И шорох дождя в дорогу.

Когда вместо волчьей песни
Лишь хохот из глотки выходит.
И с воем сон оборвется,
Словно тень забытых мелодий.

А Волки уходят на Запад,
Танцуя Навьему Солнцу.
Волчата бегут по лесу...
А что им еще остается?...