888

Реалирик
 - Виноваты ли мы в том , что любим  пустое - ?
 Твои глаза выражали северную погоду утром .
Мой лик заблудился , снова запутан ,
Вечерами замуты , лето тринадцатого .
Солнце скользит по домам дрожащими пальцами ,
Мы остаемся прежними .