Опус. Занудил!

Вячеслав Цыбулько
18314---22:35, 29.07.13, читая Макаревича.
Найти свой путь… Идти своим путём…
Бывает. Удаётся. Но не всем.
Но мы найдём его. Но мы дойдём.
А если и умрём, то не меж стен.
Найдя свой путь, идти своим путём.