Опус. А о новеньком... слабо?!

Вячеслав Цыбулько
18315---22:43, 29.07.13, читая Макаревича.
Мы шли через печали и тоску.
Трудна была дорога. Долог путь.
Цеплялся к нам колючкой каждый куст,
Чтоб удержать… чтоб задержать хоть как-нибудь…
Но, одолев печали и тоску,
Мы к цели шли… Был просто долог путь…