Ожидая тебя

Тимофей Нерезов
Как тебе передать влюбленность
Что творит со мной чудеса
Когда я тобой вдохновленный
Не могу не дождаться тебя!

Каждый день, мгновенье, секунду
Не могу надышаться тобой!
Когда образ твой в моих мыслях
Говорит постоянно со мной!

Твое видение походкой
Волнует бурлящую кровь
Смотрю тебе вслед влюбленный,
Восхищенный твоей красотой!

Засыпать и просыпаться
С тобою вдвоем каждый день
И часами тобой наслаждаться
Мой ангел, котеночек мой!

Смотрю, и не оторвать мне
Глаз своих от тебя такой!
И самое большое счастье –
Как быть любимым тобой!