Опус классический. Тьфу на тебя!

Вячеслав Цыбулько
18316---23:14, 29.07.13, читая Тарковского.
В придорожной траве… В бурьяне полевом
Я лежу. Молчалив. Растревожен.
В вышине только ястреб… Опереточный… гном…
Может эльф… Может маг я… Быть может…