Опус. А вот это созвездие и правда люблю

Вячеслав Цыбулько
18317---23:20, 29.07.13, читая Тарковского.
Немыслимое чудо – Орион.
Как вечная скрижаль времён, награда…
Большою птицей… Бабочкою он
Вновь упорхнёт, как будто так и надо…
Моё созвездье… Чудо… Орион…