Рубаи. Упал-отжался и... всё, как рукой!

Вячеслав Цыбулько
18318---23:25, 29.07.13, рубаи, читая Хайяма.
Возьми котомку, сухари… в дорогу,
Дерюжный плащ, чтобы согрел немного.
Ты ведь за истиной идёшь? За ней стремишься?..
Нужны душа и воля… Очень много.