Рубаи. Дано... Не дано... А суть-то в чём?!

Вячеслав Цыбулько
18319---23:33, 29.07.13, рубаи, читая Хайяма.
Свой путь пройти не каждому дано.
Да и найти не всем-то суждено.
Богатства он не даст. Печали и тревоги.
Тебе лишь принесёт… Познание… И… дно.