2066. Когда посмотришь в Небеса...

Слава-Блудный Сын
Когда посмотришь в Небеса,
на рук Твоих дела, Создатель,
Луна и Звёзды пропоют:
"Велик и Свят Создатель Благий!"

И Солнце с Неба говорит
нам о Любви Творца Вселенной,
что Свет есть Жизнь, и видим мы,
что сделал Бог в Любви блаженной!

Так посмотри ты на себя:
ты - человек, подобье Бога,
и ты - владыка над землёй,
всего творения под Небом!

Не умалил тебя Господь,
и Ангелам почти ты равен,
мы называемся детьми,
но почему отверг Отца ты?

Христос пришёл, и показал
характер Божий перед миром,
и послушанье Он явил,
чтоб быть Навеки Божьим Сыном!

И мы должны Христа просить,
чтоб дал нам Силу возрожденья,
по воле Божьей чтоб ходить
и быть дитём Отца нетленным.

Как Солнце и Луна живут,
всё по Закону Божьей воли,
так ты исполни долг пред Ним,
чтоб быть Навеки чадом Божьим!



                Аминь.