Опус. Ох уж эти мне... китаиса

Вячеслав Цыбулько
18320---06:13, 30.07.13, читая Синь Цицзи.
Река и лодка. И рыбак.
Всё далеко до мира. Тишина.
Всё безтревожно и спокойно так,
Что понимаешь: всё – едино, жизнь одна…
Река и лодка. Утро и рыбак.