Опус. Века прошли... а всё о том же

Вячеслав Цыбулько
18321---06:19, 30.07.13, читая Синь Цицзи.
Ушло вчера. Ушло куда-то вдаль.
Оно уже почти… погребено.
Далёкий лай, спокойная печаль
Стучатся в душу, залетев в окно…
Уходит всё… Ушло куда-то… Вдаль…