Опус. Бродить в полях, наедине с собою... Мечта ид

Вячеслав Цыбулько
18322---06:25, 30.07.13, читая Синь Цицзи.
Бродить в полях, наедине с собою,
И отстранённо жаворонка слушать.
Быть беспокойным в поисках покоя.
Найти его. И самому разрушить,
В мир погрузившись… Наедине с собою…