Опус. Ты поднимаешься вверх, чтоб в... пике

Вячеслав Цыбулько
18323---06:33, 30.07.13, читая Макаревича.
Ты поднимаешься вверх, чтоб в… пике
Броситься… Броситься… Вниз чтоб сорваться…
Ветер в ушах… И в душе… И в руке…
Но ты же не сокол?! Не стоит… соваться…
Ты разобьёшься… Но вверх… Но в пике…