Опус. Нас ждут дороги, боль и одиночество

Вячеслав Цыбулько
18324---06:38, 30.07.13, читая Макаревича.
Нас ждут дороги, боль и одиночество.
Но мы идём. Ещё не понимаем,
Что жизнь пройдёт… А нам иной захочется.
Она ж прошла. А мы всё вспоминаем…
Ну, а пока – вперёд… Так хочется…