Я запомню

Александр Самир
Не сложить эти строки в рассказы
Не раскрасить цветами Луну
Словно пыль ядовитой проказы
Я дышать не могу..лишь одну

Твою нежность касаний несмелых
Шелк волос и сияние глаз
Вишню губ так пьянительно спелых
Я запомню в последний наш раз…