Раскаянье

Виктор Ериновский
Он скажет: « здравствуй Батя»
А Бати больше нет
Он соточку накатит
Сметёт осенний плед

Как жутко на погосте
И грустно, нету сил
Ну что ты раньше в гости
Сынок не приходил?!