Ночь

Евгений Заикин
Ночь ласкает,
Ночь сближает,
Наши жадные тела.
Радость страсти в откровеньи,
Принимаем наслажденно,
Только ночь вот так мала!

Тело счастье принимает,
В страсти радостно сгорает,
Стон, дарованный тобой.
Утонули в реке счастья,
Принимая миг всевластья,
С неизменной красотой!

Ночь уж тает,
Ночь власть дарит,
До восторга «в крик и стон».
Красота влечёт мгновенья,
К повторению движенья…
В предрассветный земной звон!





Фото размещено из Интернета...