Зачем же ты задула свечки?..

Валери Таразо
Зачем же ты сказала это -
всё было ясно жарким летом.
А нынче я, как старый клён
иль как гнездище для ворон.
Волос моих остатки – лён...

Зачем же ты задула свечки -
тепло мне было, как от печки.
“Мороз” внезапный сковал пальцы,
играешь нитками на пяльцах.

ВТ. 27.02.2010