Ты - планета, я - комета

Виктор Карельский
Ты - планета, я - комета,
Притяни меня к себе,
По приметам, в это лето,
Ждет нас поворот в судьбе.
Ты, наверно, принца ждешь,
А я, увы, не принц,
Но, обычно, сказки - ложь
И  жизнь играет в блиц.
Я уже лечу к тебе,
Хватит одной мучиться,
Приплюсуй судьбу к судьбе
И любовь получится.