Я нуждаюсь в тебе лишь чуть-чуть

Злата Рома
Я нуждаюсь в тебе лишь чуть-чуть:
Всего навсего – больше жизни.
Тебя – в самое сердце, остальное – не суть -
В дальний шкафчик с пометкою - «лишнее»

Без тебя мне не радостно только чуть-чуть:
Всего миг длиной в бесконечность,
Пусть объятий твоих поезд мчит в дальний путь -
Спустя жизнь не сойду на конечной.

Мне б дотронуться только чуть-чуть…
Лишь ладонью коснуться за душу.
Там свернуться клубочком…навечно уснуть -
Пока сам не прогонишь наружу.

А вообще… эти строки – забудь!
Мои рифмы – зыбучий песок…
Ты мне нужен всего на чуть чуть –
На нестоящий вечности срок.