Суфля

Вадим Сыван
            СУФЛЯ

Ой!.. Икаю… Ты классно готовишь!
Можно, я эту снедь тоже съем?..
Всё, теперь до утра не прогонишь!..
Суп гороховый?!.. Да без проблем!

… Уф, наелся! Принять сейчас душ бы!..
Спинку?!.. Стыдно мне!.. Я себя – сам!..
Неудобно – халат-то ведь мужа!
Не к лицу он семейным трусам!..

Йех, напарился!.. Выпить бы пива!..
Да ты что?!.. Можно, чмокну прям в нос?..
Закусить?.. Что ж, давай черносливу!..
Где стелить?.. А вот тут есть вопрос:

По ночам не храпишь ли случайно?
Если что – я на кухне посплю!..
Отчего ты так смотришь печально?
Как – уйти?!.. А на завтрак – суфлю?!..

                30.07.2013 г.