Ведьма

Дина Непомнящая 2
Знаешь, милый, признаться хочу я,
Облегчить себе душу сразу.
И для этого сообщу я
Лишь одну простейшую фразу:
«Да, я ведьма, да я другая!»
Отдышусь я потом немного
И продолжу: «Прости что пугаю,
Извини меня, ради Бога.
Я не злая совсем, нет, ни сколько.
Предрассудки все о нас вести.
И колдую чуть-чуть я только,
Да и то лишь когда это к месту.
А лишить чье-то сердце свободы
Никогда даже не попытаюсь.
Ведь любовь – это чудо природы,
Я его сохранить постараюсь.
Да я ведьма, но это, любимый,
Моих чувств к тебе не изменит.
Помогать тебе буду, родимый,
Ведь сердечко в тебя так верит…»
Только надо ль тебе это слушать?
Испугаешься ты до смерти.
Я взвалю снова камень на душу
И сожгу письмецо в конверте.
Никогда ты его не получишь.
Не узнаешь, что есть и что будет.
Ты спокойней судьбу заполучишь,
Но меня в ней уже не будет.