Надежда

Мария Фиалковская
Я так надеялась, что все изменится,
Ты станешь прежним, как вначале,
Но стрелки лишь по кругу вертятся,
Обратный ход не назначают.

Весна сменяет зиму вьюжную,
Теплом на землю с неба льется.
8-ое Марта отмечаешь ты,
Но не со мной под ярким солнцем.

А дома вновь со мной ругаешься,
И я мечтаю - все изменится,
Что станешь ты как прежде ласковым
И никогда мне не изменишь.   

                02.07.2013г.