Кратко. Яркие мазки. Триптих 1

Николай Василевский
Ты маечку модную надела,
Коровка там,
Щипает травку на лугу.
И я припал к соскам коровки:
Любимая,
                бесценная,
                прекрасная….
Я молочко,
                Свежее
                ЛЮБЛЮ!!!


ОТЛОВЛЕН КАРП В МАГАЗИНЕ.
И вот лежит и смотрит мне в глаза.

Да, этот карп мне подходит.
Люблю его без края и конца,
Отрежу голову ему…
И сьем!!!
Он мой…
             навсегда!!!


В кино пошла ты с парнем.
«Мальчишник», не помню какой!
Ты:
Кино-говно,
                а мальчик ничего…
-Да,- соглашаюсь я,- совсем он,
                НИ-ЧЕ-ГО!!!