Всё, как всегда

Полякова Наталья 50
"Всё, как всегда. Ты далеко и рядом." -
Всего семь слов, а дальше - паранойя:
Скучаешь ты, намучившись изрядно,
Или в виду имел совсем иное?
Сердечко ноет нудно и противно,
И нет снадобья, чтобы полегчало -
Я о себе б и думать запретила,
Но надо о тебе забыть сначала.

Ты никогда не лез в карман за словом -
Что ж ты сказать хотел, записки автор?
Хотел сберечь от зависти и злобы,
От любопытных взглядов наше завтра?
Мутна, мутна вода в реке сомнений,
Мосток непрочен между берегами -
Мечта, что встреча что-нибудь изменит,
Когда есть дом, где ждёт тебя другая.

Всё, как всегда? А как - всегда? Я брежу
И комкаю постель в ночи недужной,
И небеса молю, чтоб снился реже -
Устала я, мне вихря чувств не нужно.
Из памяти стереть была бы рада,
Жить, ни стыда не ведаая, ни боли -
"Всё, как всегда. Ты далеко и рядом."
Да пропади ты со своей любовью!


___
Картинка - http://www.tunnel.ru/view/post:621914