экскаватор

Не Все Ли Равно
поджав ковш
не шевелясь
дремлет после работы 
огромный неуклюжий экскаватор

снится ему давнее древнее время
когда он летал
драконом о семи головах
хватал и глотал
наводя ужас и страх

а нынче
перековали его зубы
на зубья
заставили грызть землю
каменистую невкусную

и никто его не боится
как бы он ни рычал
обидно бля