Утренний завтрак с Роксаной Бабаян

Александр Арабянц
В 90х была постоянно такая утренняя передача на центральных каналах Т.В.-шутка


Уберите Вы с экрана эту самую Роксану.
Ту,что раньше всех встаёт,
ту,что спать нам не даёт
и всех завтракать зовёт.
А еда то не простая,
вся заморская такая.
Как посмотришь-прямо жуть:
неужели так живут?
Утром раненько встают,
всё пожарят,перетрут,
молча сядут и жуют.
Перемоют,оботрут.
Всё в ажуре.Во живут!


написано очень давно