Уж прости меня...

Яблонь Дым
Не хочу, чтоб ты в Искренность веру утратил.
Не играю с тобою я  "в кошки и мышки"...
Уж прости меня, друг мой, за скверный характер:
он беззлобный, но просто мятежный уж слишком)))
      
                ~  ~  ~  ~  ~
(АЛ - ПМ)
(НС - КмБЛ)