Рефлексия

Георгий Завьялов
Рефлексия воспоминаний и боли,
Топлю её в женщинах и алкоголе,
Не мажу после них горло люголем,
Ненавижу себя,
Надо было родиться троллем,
Хочу забыться, хочу забыть,
Прошло полтора месяца,
Сколько можно пить?
Пойду схожу на кладбище к отцу,
Спрошу совета,
Надеюсь даст ответ,
И не пошлет подальше,
Ты бросил нас еще раньше,
Но я тебя простил, а его нет,
Мне плохо, её рядом нет.
Фотки новый, длинные платья,
Послать бы...
Все это к чертовой матери,
Очередной приступ,
Подкатывает к горлу,
Я - человек заткнувший себя в колбу,
Я хотел боли...Думал хочу уйти,
Но нет, мне нужно отпустить, отойти.
Героин не самый страшный наркотик,
Это подтвердит любой мартовский котик,
Есть хуже его во сто крат,
Я думаю, Вы знаете...
Не буду Вам раскрывать завесу тайны,
О нём и так на улицах,
И у вас в головах говорят.