Улыбайтесь, люди, улыбайтесь...

Раиса Киевская
Подарив улыбку людям,
Душу их теплом согреешь
И тоску развеешь в буднях...
Улыбнись, не пожалеешь!

Станет всё тогда возможным,
Свой усилишь ты иммунитет,
Счастье не бывает ложным...
Будет одобрение в ответ...

Искренность улыбки не поддельна,
Это положительный заряд,
Заряжает окружающих предельно,
Искорки в глазах у них горят...

Не грусти, ты только улыбайся,
Улыбкой на злорадство отвечай
И всегда собою оставайся,
В жизни не нужна тоска, печаль...

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь,.
И друг другу радость доставляйте.
Красотою жизни наслаждайтесь,
Счастье всей душою пожелайте!