Синий ветер - песня!

Лариса Часовская
Синий ветер, синий ветер по листве,
По сиреневым кустам шумит, пострел,
На рассвете за сиренью подсмотрел -
Как раскрылась поутру во всей красе!

Синий ветер, синий ветер по кустам,
Разгулялся там, как видно, неспроста -
Отыскал легко духмяные места,
Щедро дарит этот запах вам и нам.

Синий ветер, синий ветер над рекой
Аромат несет сиреневый, хмельной,
Окунаешься в него - и как в запой -
От судьбы бредешь с шальною головой.
.
Синий ветер, синий ветер, не шали!
Облетит весенний цвет, и журавли
Повернут осенний клин за край земли...
Синий ветер, на Любовь благослови!

Песню замечательно спел певец и композитор из Уфы - Владимир Кислицин
за что ему большая благодарность!




Фотоколлаж Автора.