в воду

Льоша Донцов
Ты - неотъемлемая часть меня,
Хотя уже год - лишь воспоминание.
Пусть однозначного нет мнения
По поводу январского прощания,
Когда была разбита наша ваза,
Заброшены курсы ин.яза…
Небрежно брошенная мною фраза
Тогда катализатором была…
А что теперь? Вновь сублимация
В работу…
Проснусь в 6.20…
Душ, зарядка, молоко…
Неблизко и недалеко
Витают мысли…
Их бы в воду…