Некоторым, но к счастью, не всем поэтам...

Динислам Алтынгузин
...Пытался жить,пытался петь
Строкою звонкою,
Но испугался он потом -
Своей мошонкою
Он ощутил какой-то страх:
"А вдруг получится?
И сила некая в стихах
Моих очутится?
Да вдруг придется отвечать -
Вопросы каверзны.
Вдруг - возмутителя печать?
Откажут в трапезе.
Ну и куда потом пойду
С моими песнями?
Пусть будут хлебными они,
А то,что честными
Они ведь могут и не быть -
Какая разница?
Я все смогу вам обьяснить,
А Время - сжалится."
...Один лишь мой тебе совет -
Прощайся с лирою.
Сходи к хирургу -
Пусть и "там"
Тебя кастрируют.