Обет

Игорь Карин
Всё! Начинаю писать Величаво,
Перехожу на Высокий Словарь!
Буду вещать о России – «Держава»,
О Президенте её – «Государь»,

О «новых русских» - конечно же,- «Россы»,
Об олигархах – «Бояре  Страны»!
И не взгляну на чиновников косо:
Все «В Службу Родине Вовлечены!»

Оды сложу я Большим Генералам,
Превознесу их мужскую семью!
Пастырям Нашим – под Мудрым Началом -
Проникновенные гимны спою.

Преображусь! На пари!.. Не хотите ль?
Верую твёрдо: сменю естество!
Верую: Узрит меня Вседержитель
И удостоюсь похвал от  НЕГО.
    (Июль 13-го)
  Своя оценка: Удача, несомненная. Есть что назвать виртуозностью.
  Оценка читателя дана Ириной Молочковой, которая такую иронию хорошо принимает.