Все в нашей жизни постепенно

След Счастья
Все в нашей жизни постепенно,
Сначала год, потом года.
И это вовсе неизменно,
Так все живут и города.


И у меня порой бывает-
Приходит ревность иногда.
Но память быстро забывает,
А сердце шепчет – ерунда.


Терпенью нужно научиться,
И верить только в чудеса.
Ведь все что нужно – совершиться,
Пусть успокоиться гроза.