Зов к совершенству

Майк Лемус
Дайте мне холст,-нарисую картину!
Нет,я не красками выведу действо!
Краски,слова мои,-нож для рутины...
Живость фантазии,-кнут для плебейства!

И возбудят в душах,чувств неуёмность,
И пробудят,в мыслях,-зов к совершенству!
Сочных событий,эмоций объёмность,-
Краски-слова,что возносят к блаженству...

Вот ещё штрих и мазок,-получите!
Картину живую,-дыханье души.
Вот уж прочувствуйте,и не молчите...
Страстью восторга пылайте в тиши!

Капелька,капелька,слово-краска,-
Рисует картину эмоций и чувств.
Срывая с душ циничности маску...
Слово,-Дар Бога!Вершина искусств!!!