Комментарии к урокам. Осознание. Филиппова Наталья

Галина Пашина
Моя переписка с ученицей-заочницей из города Аппатиты Школы Вознесения Гуань Инь.   

От кого: наталья филиппова
Кому: galaj24@list.ru Пашина
 


Галя,я начала перечитывать уроки Школы Вознесения и я в некотором шоке от того сколько информации не осело и не осознавалось во время прохождения уроков.Уроки очень энерго и информационно насыщенные,очень любвиобильные.Я только сейчас более менее осознаю о чем там речь.Насколько механический подход был у меня к урокам,а я ведь этого не понимала! Я только сейчас понимаю какой это подарок судьбы и какой это аванс от Учителей!     И я в некотором недоумении и досаде от чего же люди не стали брать эти уроки?Такая мощная рука помощи и нет желающих?

30 июля 2013