Поцелуи лепестков...

Майк Лемус
Я люблю тебя  взасос,
Анархистская душа!
Дала мне в себе приют,-
Нам блаженство предреша!

И сердечность в унисон,
И душевный симбиоз...
наш союз,- как будто сон...,
С удовольствием до слёз.

И слияние как рай!
Я в тебе...И ты во мне.
Время стой!не забирай!
Мы в любви большом огне!

Не предам.Не изменИт.
Мой источник,-лишь один.
Нежной добротой манИт,
Плавя сложности из льдин...


Моя пылкая дикарка!
Мой изысканнейший фрукт!
В жизни нет ценней подарка,-
Чем касанье твоих рук...

Я люблю тебя взасос!
Анархистская душа.
...Словно,лепестками роз...
Ты целуешь неспеша...!!!