ЕМУ

Агния Веста
Сквозь множество масок закрытых людей
Из душных объятий слепого обмана
Привиделся ангел бессонных ночей
Напомнить о том, что с трудом забывала
Его глаз темно-серых пронзительный взгляд
Заставит заглохшие чувства проснуться
Заставит меня обернуться назад
Разрушить оковы, воскреснуть, очнуться…
Но ангел ли это? Сталь огненных глаз
Пронзает насквозь в миг секундного гнева
Лукавый оскал, пара пламенных фраз
И вот раскололось фальшивое небо
Он небу не лгал, а оно предавало
Забрав у него тех, кого так любил
Надежду на свет по чуть-чуть разрушало
Жизнь под шах чтобы мстить не осталось бы сил
Но он знает как мстить, небо знает об этом
Его время придет в заключительный миг
Он больше не внемлет всевышним запретам
А бросаться на свет мой ангел отвык.
02.07г.