Я - фантазёрка

Елена Спичак
Я - фантазёрка. Я тебя придумала.
И наделила тебя качествами личными,
такими, как хозяйственность и мужество.
А также ум, надежность и начитанность.

Искала своим мыслям подтверждение
и находила всё, о чем мечтала я.
Во мне росло и крепло убеждение,
что ты - моя удача небывалая.

Я много раз придумывала образы.
Они похожи, словно отражения.
Пусть нос другой, другого цвета волосы,
я не Творец, но были ж достижения?!

И, наступив на грабли мне привычные,
и шишку лбом привычно ощущая,
я думаю - вот, вроде, симпатичная,
ну а чего ж дурная-то такая?..

28.07.13.