Любимой женщине Ольге С

Георгий Сергеевич Тюрин
Безупречна  она,
Как  берёзка  стройна,
Королева  она, ёлки – палки!
Рад  пол - жизни  отдать,
Чтоб  разочек  обнять,
А  за  ласки – и  жизни  не  жалко!

Сладок  мёд  её  уст,
Соблазнительный  бюст
Украшают  красивые  ноги!
Блеск  её  добрых  глаз
Восхищает  не  раз!
По  какой  подойти  к  ней  дороге?

Цвет  шикарных  волос
Одурманит  до  слёз,
Я  по  ней, как  мальчишка, тоскую!
Голос – нежный  такой –
Дарит  радость, покой –
Мне  не  надо  подружку  другую!
20.04.2013 г.