вечный юг

Ассоль Мэй
сквозь километры ночных дорог
и штормового моря
каждой песчинкой песок,
омытый силой прибоя,
приносит с собой ветерок,
и в воздухе пахнет хвоя
вперемешку с запахом мяты
и чуть горьковатым
оттенком таят закаты.
ты - это бесконечные раскаты
мыслей, спрессованных в сонаты.
и я пропахла тобой.
будучи за твоей спиной,
прислоняюсь к твоим плечам,
будто к стенам
святого храма.
я с тобой,
а остальное - куча ненужного хлама.
я пропахала тобой
наизнанку и насквозь
и если ощущается "врозь",
то всё без тебя вкривь и вкось.
ты моя главная ось,
основа основ,
и мои оттенки только вокруг тебя вращаются,
и сколько же снов
о тебе в мой сон вмещается?
в тебе вселенные умещаются
и пересекаются бесконечности.
с тобой моё сердце в нежности,
*с тобой моё сердце в безопасности.
с тобой моё сердце - вечный юг.*

** - джимми паркер