Отцветала сирень

Дочь Великого Отца
Отцветала сирень, словно плакало лето
И роняя цветы, ветки в небо глядят
Чувств былых и огня в сердце больше уж нету
И слова без любви о пустом говорят..

Отцветала сирень, ах как право мне жалко!
Так любила её, я вдыхать аромат
Так любила гулять, целовать тебя жарко
А теперь всё напрасно, я испила твой яд..

Почему подаёшь мне свой напиток из боли?
Почему же любовь больно ранит ножом?
Мы играли с тобой лицемерные роли
Наши чувства пропали,словно смыло дождём

Отчего так бывает, ведь любовь бесконечна?
И в объятиях таяло сердце моё
В одиночестве вновь, я брожу этим вечером
И на память рисую, лицо лишь твоё..

Обойми меня милый и скажи, что со мною
Что со мною ты будешь до скончания дней
Что меня никогда-никогда не разлюбишь
Что любовь на земле всех препятствий сильней