Хоть женщиною рождена...

Ольга Сенина
Хоть женщиною рождена,
Но в жизни – Молодец!
И сверхзадачу я сполна
Исполню, наконец.

Посажены деревья в землю,
Два сына взрослые вполне,
А вот и дом за крепкой дверью –
Все на яву, а не во сне!
22.04.2013(607)