Про Интернет

Ольга Сенина
Как сложно жить без Интернета…
Без Интернета – нет поэта!
И программиста тоже нет…
Всем людям нужен Интернет!

Стоит работа, мысль стоит,
И у начальства злобный вид:
Движения нет без Интернета –
Ежу понятно даже это!
18.06.2013(608)