Как будто не было меня...

Ольга Сенина
И согреваться у огня
Чужой судьбы - до боли мука...
Как будто не было меня
Жизнь исковеркала разлука...

И мрачный холод ледяной,
Наполнив сердце, уж не колет.
Отгородив себя стеной,
Не ощущаю даже боли.

И вверх - никак, а только вниз...
Закрыв портал, я умираю...
Спектакль окончен! Из кулис
Пустынный зал обозреваю:

Исчезло все, и все прошло,
Ни звука... Даже ни намека...
Погаснет свет - и хорошо:
Жестокий опыт из урока...

Плетусь вперед... По жизни - штиль,
Погасли звезды и светила...
Чуть-чуть лишь теплится фитиль...
Любила ли - я позабыла...
17.07.2013(612)